En un raro menú que combinó canibalismo con extravagancia culinaria, el joven chef japonés Mao Sugiyama sirvió a cinco personas un banquete en que el ingrediente estrella fueron sus propios órganos genitales, acompañados con una guarnición de hongos y perejil italiano.
Canibalismo, extravagancia culinaria y
algún tipo de trastorno psicológico se dieron cita en una suntuosa cena
ofrecida por el chef japonés Mao Sugiyama, en la cual el atractivo
principal de los platillos fue su masculinidad. No en sentido
figurativo, sino literal: Sugiyama confeccionó un menú en el que cocinó
sus propios órganos genitales.
Ya desde el 8 de abril el chef publicó
en su cuenta de Twitter un anuncio en el que decía ofrecer su pene, sus
testículos y su escroto en una cena, los cuales cocinaría para quienes
estuvieran dispuestos a pagar la suma de 100 mil yenes (poco más de 1200
dólares estadounidenses).
Sugiyama se ha descrito en repetidas
ocasiones como un ser “asexual”, en virtud de que no encuentra simpatía
con ninguno de los géneros existentes: hombre o mujer. Quizá por esto
antes de su cumpleaños número 22, el japonés se sometió a una cirugía
emasculatoria para, también, obtener la materia prima de su menú.
Algunos días después, el día 13, cinco
de los seis comensales que retomaron la oferta de Sugiyama degustaron la
genitalia del chef servida con una guarnición de hongos y perejil
italiano.
Solo como dato adicional vale la pena
resaltar que en Japón no existen leyes contra el canibalismo, por lo
cual tan singular banquete no pudo ser prohibido.
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